关于公示我校2021年中高职贯通培养三二分段转段选拔考核成绩的通知

教务处

各位考生:

根据《关于做好2021年职业院校中高职贯通培养三二分段转段考核工作的通知(粤教职函〔2021〕6号)》、《广州民航职业技术学院2021年中高职贯通培养三二分段转段考核招生章程》和《广州民航职业技术学院2021年中高职贯通培养三二分段转段考核工作方案》要求,我校2021年中高职贯通培养三二分段转段考核工作已结束,现联合中职学校将参加本次转段考核的考生成绩进行公示(见附件)。
公示日期:20217月12日至7月17日。
如对公示的考生成绩有异议,请在公示期内向我校纪检监察处进行申诉,逾期不再受理。
申诉部门:广州民航职业技术学院纪检监察处
申诉电话:020-86124572
 
    请点击链接下载附件
    附件1.2021年中高职贯通培养三二分段转段选拔考核成绩( 广东省财政职业技术学校)
    附件2.2021年中高职贯通培养三二分段转段选拔考核成绩( 广东省民政职业技术学校)

2021年07月12日