2021年结业生申请参加换证考试通知

教务处

       根据我校学籍管理的有关规定,获得结业资格的学生在规定的学习年限内,可申请结业后的换证考试,考试合格后颁发毕业证书。现将2021年换证考试相关事宜通知如下,请各位同学认真阅读并按要求提交申请。

1.换证考试时间
拟定于2021年8月27日至8月28日(限2015年至2018年入学的历届结业生)
 
2.换证考试考核方式
换证考试考核方式原则上为线下考试,具体视疫情情况及学校疫情期间防控要求待定。考核方式将随换证考试安排一起公布,具体请以教务处发布通知为准。
 
3.递交申请时间
2015年至2018年入学的历届结业生如需参加2021年换证考试(含必修课和选修课),从通知发布即日起至8月10日提交换证考试申请,逾期将不再受理申请。
 
4.换证考试安排时间公布 
具体考试安排将在8月16-17日公布,届时参加换证考试的结业生请关注教务处工作网或教务处微信公众号发布的相关考试安排。
 
5.申请要求和申请方式
申请要求:申请参加换证考试的结业生须在申请电子邮件正文中(非附件)注明班级、姓名、不及格课程的学年学期、课程名称、联系电话等信息.
申请方式:申请以电子邮件的形式发到教务处电子邮箱。gcacjw@126.com。
 
6.如何确认是否可以参加换证考试
往届结业生是否申请成功及符合参加换证考试资格,请以教务处回复电子邮件确认为准。
 
7.其他
学生回校参加考试的要求将根据学校疫情防控工作要求和规定为准;具体请留意考试安排公布通知

2021年07月02日