2021年换证考试及毕业资格审核通过名单公布

教务处

      根据学校相关教学工作安排,2021年参加换证考试通过且毕业资格审核通过学生名单,现已在教务处工作网公布,请相关同学自行查询相关通知。已通过的同学可在即日起在工作日上班时间到校领取毕业证。

    请点击 换证考试通过且毕业资格审核通过学生名单 下载查询

    如未能查询到姓名表示换证考试未通过或毕业资格审核未通过,如有疑问请与教务处谭老师联系(020-86122290)

领取地点:机场路校区(机场路向云西街10号)综合楼一楼教务处

领取时间:工作日上班时间(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

领取注意事项:

1.因疫情防控工作要求,毕业生如回校领取毕业证,须向原辅导员联系提前报备获批方可入校。

2. 毕业证书原则上由本人领取。如确需委托他人代领,需提供以下材料:

  • 受托人身份证原件;

  • 代领毕业证委托书(见下图样板),代领毕业证委托书可在教务处工作网“下载中心”下载,其他格式委托书一律不予受理;委托书及委托人、受托人双方复印件(正面)必须复印在同一张A4纸的同一面上。

  • 委托书必须委托人手写签名,打印无效;

 

2021年09月26日