广州民航职业技术学院 新闻
税务综合赛训平台软件项目竞争性磋商公告

 

广州民航职业技术学院就 税务综合赛训平台软件项目 进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1.名称与编号

项目名称:税务综合赛训平台软件

项目编号:GCAC-GZ2021CS06

2.项目内容

序号

采购内容

数量

单位

1

税务综合赛训平台软件

1

3.项目采购预算:人民币¥18.00万元。

4.项目技术参数需求(详见磋商文件第三部分)

二、供应商的资格要求 

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应是在中华人民共和国注册的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照具有相关经营范围;

3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于报名截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4.本项目不允许联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在202110月9日至202110月14日内,每个工作日上午8:30—12:00时,下午14:00—17:00时到广州民航职业技术学院,递交报名材料,经初审合格后,填写《供应商报名登记表》。

报名审核合格的供应商获取采购文件。

报名时,报名人需要提供以下材料:

1.报名人出示身份证原件,提供复印件,证件须在有效期内;

2.报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

3.法定代表人资格证明书,要求加盖公章,法人签字;

4.法定代表人身份证复印件,证件须在有效期内;

5.提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件。

四、采购文件售价

本次采购文件售价为0元人民币。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

1.递交投标(响应)文件截止时间:2021年10月19日9:30(9:00开始受理投标文件)。

2.投标地点:广州市白云区机场路向云西街10号(广州民航职业技术学院机场路校区)。

3.开标时间:202110月19日9:30

4.开标地点:广州市白云区机场路向云西街10号(广州民航职业技术学院机场路校区)。

六、联系方式及其他

1.技术支持:徐老师         电话:13416106171

2.投标报名:李老师         电话:13798196070

邮编:510403

3.开户行:中行广州远景路支行

4.帐号:735457745124

5.统一社会信用代码:12100000G34105077P

七、采购信息查询

广州民航职业技术学院网站(http://www.caac.net)

 

广州民航职业技术学院

                                     202110月8日

附件:税务综合赛训平台软件项目磋商文件

相关链接:
2021-10-08