广州民航职业技术学院 新闻
机关党总支部召开理论学习中心组(扩大)学习会
机关党总支部

  10月14日下午,机关党总支部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由总支书记许玓璇同志主持,机关党总支委员、副科以上干部参加此次学习。

  此次学习采取领学的方式开展,由机关第二党支部宣传委员吴波同志领着大家一同重点学习了习近平总书记教育重要论述等内容。大家分别从习近平总书记教育重要论述的战略视野、科学内涵、重大意义以及习近平总书记关于职业教育工作的重要指示批示精神等方面,深入学习领会了习近平总书记教育重要论述的核心要义,进一步提高了思想认识,收到较好效果。

  机关党总支部此次的理论学习中心组(扩大)学习活动是党总支部理论学习方面的一项创新举措,尝试推行一项党总支部领导班子成员及各支部理论学习骨干成员的领学制度,扩大学习的覆盖面。按照要求,党总支部确定每一个理论中心组学习具体学习专题后,根据领导班子成员、各支部理论学习骨干成员自身特点,明确一名同志担任领学者,由领学者提前对学习内容的相关背景、学习重点进行深入了解后带着大家深入学习,力求让总支理论学习中心组学习内容“实”起来、学习范围“扩”起来、学习形式“活”起来。
相关链接:
2021-10-15