广州民航职业技术学院 新闻
花都赤坭校区召开第二十二届学生宿舍管理委员会、第四届膳食管理委员会任命大会
后勤管理处

  为了进一步增强我校学生干部的责任感,激发学生干部的工作热情,2021年10月13日,第二十二届学生宿舍管理委员会(花都赤坭校区)和第四届膳食管理委员会(花都赤坭校区)任命大会在K3-204举行,校团委、航空港管理学院、民航经营管理学院、全体宿舍管理员、各食堂经理等相关人员及学生代表参加了大会。

  任命大会在全体人员奏唱《义勇军进行曲》中拉开序幕。本届学生干部紧紧围绕学校各项管理要求,认真做好宿舍管理工作及食堂监管工作,努力提高服务水平,全心全意为师生服务,营造了温馨、和谐、绿色、环保的生活学习环境。宿管会和膳食委员会主席分别介绍了本届工作规划,委员代表做了表态发言。在场教师代表为本届学生干部颁发了受聘证书。学校团委有关人员做了总结发言,希望本届学生干部在获得荣誉的同时谨记身上的责任,严守纪律规矩,充分发挥学生组织的桥梁纽带作用,扎实做好本职工作。最后,学生干部向全体师生庄严宣誓。

  此次任命大会的顺利召开,为我校学生宿舍管理委员会及膳食管理委员会队伍注入了新的活力,为今后学生宿舍和食堂工作顺利开展打下了良好基础。
相关链接:
2021-10-15