我校派出教师赴民航中南空管局开展党员发展对象培训

 
 

5月31日—6月2日,为期三天的民航中南空管局2022年党员发展对象培训在广州顺利完成,参加培训的74名学员来自民航中南空管局各单位。受疫情的影响,本次培训采用集中教学、视频教学等综合形式,其中来自局机关等本地的19名学员在空管局现场参加培训,来自中南各地分局的55名学员通过视频连线的形式参加培训。

  培训前,学校继续教育学院多次与空管局沟通,了解培训需求,确定培训形式,最终确定由我校马克思主义学院选派教师通过送教上门的形式开展培训。为了保证教学效果,马克思主义学院曾祥耿、郜会远、张汝、蔡少惠、赵芳等教师团队成员组成备课小组,认真分析培训需求,精心准备授课内容,围绕《中国共产党章程》、中国共产党简史、习近平新时代中国特色社会主义思想和了解党员权利和义务、学习优秀共产党员榜样事迹等四个方面集体备课,并委派曾祥耿教授、林红教授、康淑老师和任科老师授课教学。四位教师理论基础扎实,准备充分,授课生动,取得了良好的效果,获得受训方好评。

  本次培训是我校第一次派出专业教师为民航中南空管局开展培训,希望借此机会进一步加强政校合作,更好地为民航行业服务。

友情链接