广州民航职业技术学院 新闻
关于修改校园网统一身份认证密码的公告
校园网用户:
  根据教育部及网监部门相关要求,为保障校园信息化安全,防止恶意网络攻击和信息泄露,提高用户安全等级,拟定于2022年6月29日起强制要求校园网用户修改统一身份认证的登录密码,成功修改密码后请妥善保管新密码,防止密码丢失或泄露。新创建的密码应至少使用8个字符;不能与原密码相同,应同时包含大写字母、小写字母、数字和特殊字符中四种组合。
  如忘记密码通过以下方式修改:
  1、 学生用户可携带校园卡到圈存机通过【修改统一身份认证密码】功能修改简单密码,再登录系统按密码要求修改统一身份认证密码。
  2、 通过统一身份认证登录页面【忘记密码】功能,通过绑定的手机号码获取验证码信息更改密码。
  3、 带齐身份证件到各校区信息中心进行密码修改。
  特别提醒:用户登录时如输错7次密码,用户将锁定10分钟,10分钟后自动解锁。

图书与信息管理中心
2022年06月27日
相关链接:
2022-06-27