广州民航职业技术学院 新闻
2022年新生体检项目招标询价公告

广州民航职业技术学院就2022年新生体检项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述 

1、名称与编号

项目名称:2022年新生体检项目

项目编号:GCAC-CG2022XJ03

2、项目内容

序号

采购内容

数量

单位

1

一般检查:身高、体重、腰围、血压

1

2

内科(包括脉搏、心肺、肝脾、肺结核病症状筛查)

1

3

外科(包括头部、颈部、甲状腺、胸部、腹部、脊柱、四肢、皮肤)

1

4

五官科(包括视力、辨色力、耳、听力、嗅觉、鼻、喉、扁桃体)

1

5

化验(空腹血糖;肝功能五项:谷丙转氨酶、谷草转氨酶、直接胆红素、间接胆红素、总胆红素;血常规;肾功能三项:尿素氮、肌酐、尿酸)

1

6

胸片正位DR(不用洗片)

1

7

心电图

1

 

3.项目采购预算:90元/人,新生预计4600人,合计人民币¥41.4万元(肆拾壹万肆仟元)。

4.项目技术参数需求(详见采购文件第三部分)

二、供应商的资格要求

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应是在中华人民共和国注册的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照具有相关经营范围;具有二级及以上体检资质的公立医疗机构;

3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于报名截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4.本项目不允许联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2022年6月29日至2022年7月1日,每个工作日上午9:00—12:00时,下午14:00—17:00时到广州民航职业技术学院机场路校区5层教学楼1楼104房(广州市白云区向云西街10号)递交报名材料,经初审合格后,填写《供应商报名登记表》。

报名审核合格的供应商获取采购文件。

报名时,报告人需要提供以下材料:

1.《营业执照》在中华人民共和国注册的法人或其他组织,并取得合法有效的企业工商营业执照(医疗机构执业许可证),具有相关经营范围(含健康体检执业范围),复印件加盖公章,证件在有效期内

2.《法定代表人资格证明书》 原件加盖公章,法人签字

3.《法定代表人授权委托书》 原件加盖公章,法人签字

4.法定代表人身份证复印件 证件在有效期内

5.报名人出具身份证原件,提供复印件,证件在有效期内

四、采购文件售价

本次采购文件售价为0元人民币。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

1.递交投标(响应)文件截止时间:2022年7月4日上午9:30(9:00开始受理投标文件)。

2.投标地点:广州市白云区机场路向云西街10号(广州民航职业技术学院机场路校区5层教学楼1楼104房)。

3.开标时间:2022年7月4日上午9:30

4.开标地点:广州市白云区机场路向云西街10号(广州民航职业技术学院机场路校区后勤管理处会议室)。

六、联系方式及其他

投标报名:张老师、马老师 电话:020-86129489;86122451

(到校交报名材料前请先电话联系)

邮编:510403               

七、采购信息查询

广州民航职业技术学院网站(https://www.gcac.edu.cn/sites/caacHome/index.html)

 

广州民航职业技术学院

2022年6月18日

 

附件:2022年新生体检项目采购文件.doc

相关链接:
2022-06-29