广州民航职业技术学院 新闻
飞机维修工程学院召开学期总结大会
飞机维修工程学院

  6月29日下午,飞机维修工程学院在白云机场校区报告厅召开了2021-2022学年第二学期总结大会。学院全体教职工出席会议,大会由方松书记主持。

  方书记对本学期学院党建和思想政治工作进行了全面回顾,他从走实理论学习,紧抓“三会一课”,强化责任担当,推进党风廉政、夯实疫情防控、活跃群团工作等六个方面进行了阐述,表扬了疫情防控期间逆行坚守校园的老师,部署了假期校园值班工作,并强调了期末及假期注意事项。他要求全体教职工自觉落实党中央确定的疫情防控要求,守住安全底线,筑牢战斗堡垒。

  飞机机电系主任王舰就专业群“双高”建设中期绩效评价进行了汇报。他对标九大建设任务中的绩效采集指标逐项进行了中期评价,并就总体产出情况、资金使用情况、未完成的绩效指标进度和存在问题进行了通报。

  张建超院长从学生就业、学生管理、教学工作、执照培训、疫情防控、科研工作、实验室专项建设、高水平专业项目建设、国家级教学资源库建设和工作设想等十个方面对学年工作作了整体回顾,并对《学校岗位设置和人员聘用实施方案》进行了概况解读。他希望全体教职工积极配合学校改革,继续发扬踏实肯干的工作作风,进一步结合国家政策文件、财政到位经费和专家指导意见,对标精准,细化任务清单,加大“双高”建设力度,力求开拓个人和单位高质量发展新局面。

相关链接:
2022-07-01