航空港管理学院举行“青春先行军,奋进新征程”五四表彰大会

航空港管理学院

  5月17日下午,航空港管理学院在赤坭校区K3-204举行了2022-2023年度五四表彰大会。出席此次会议的有航空港管理学院党总支高文会书记、李英副书记、校团委组织宣传科裘宏伟科长、航空港管理学院党政办周裕昊主任、学工办全体老师,以及学院辅导员和部分团员、青年代表。

  大会在雄壮的国歌声中开幕,首先举行的是庄严的新团员入团仪式。学院学工办冯尧老师宣读了新团员名单,我院共有100名同学光荣加入了中国共青团。学院团总支组织委员李幸婉老师为新团员代表颁发团员证和团徽,学院团总支副书记龚美老师带领新团员宣誓,团总支书记刘丁嘉老师宣读《团章》团员的义务和权利,2021级导航2班张文韬同学代表新团员发言。

  此次五四表彰的主题是“青春先行军,奋进新征程”,在接下来的表彰环节,校团委裘宏伟科长宣读了2022-2023年度五四表彰通报,大会分别对校级学生优秀共青团员、优秀共青团干部、先进团支部、教工优秀共青团干部、青年师友及省部级以上荣誉获奖个人和集体进行了表彰和颁奖。随后,由荣获全国民航五四红旗团支部的团支书柯逢溢同学作优秀代表发言,分享经验,践行誓言。

  大会最后,学院党总支高文会书记作总结讲话,他对团员青年寄予厚望,希望同学们志存高远、脚踏实地,积极投身社会实践,关心国家大事和民族前途,把个人成长成才与实现民航强国结合起来,做党和国家所需要的青年。

Thu May 18 01:05:23 UTC 2023