广州民航职业技术学院 新闻
民航经营管理学院一行赴联友出行科技服务有限公司访企调研
民航经营管理学院

  为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,1月23日上午,民航经营管理学院一行6人在蔡昌院长、王锋副院长带领下前往联友出行科技服务有限公司开展访企调研,受到联友出行商旅中心陈威总监、客运室宁江云经理、运营室谭立福经理等人的热情接待。

  座谈会上,为促进双方相互了解、实现毕业生高质量就业,民航经营管理学院2006届校友、客运室经理宁江云就联友出行科技服务有限公司基本架构、业务构成、成立背景、企业需求等方面进行了详细介绍,他还结合个人成长经历畅谈工作感受,深情表达对母校的感恩之情。学工办林巧珠主任代表学院详细介绍了学院的人才培养方案、专业构成及学生特点。蔡昌院长和王锋副院长对联友出行科技服务有限公司的热情接待、对学院实习就业工作的支持表示感谢,就本次企业走访调研目的以及学院下一阶段的学生实习就业工作安排进行了介绍,并详细了解了公司岗位需求、晋升途径、薪资待遇等信息。最后,一行人在陈威总监等人陪同下,参观了联友出行科技服务有限公司的工作环境及园区的生活配套。

  在实现“十四五”目标任务的关键一年年初,民航经营管理学院此次访企调研意义重大,为学院2024届毕业生就业、2025届毕业生实习提量增质夯实了基础,有力推进学院实习就业工作高质量发展。

相关链接:
2024-01-24